注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

八月了  

2017-08-06 16:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入八月份了,离开学只剩下一个月了,孩子没有出现我期待的突破,虽然进步是有的,但相对于时间来说,进步实在是太慢了。就依目前的状态,上了四年级会很吃力,所以还得拿鞭子使劲抽着,趁着大人说话还管用,让他多往前跑一段,等再大点,就只能随便他了。

经历了近两个月的持续高温之后,最近一段时间开始抽风,凉热交替,凉是极凉,热又极热,动荡之意让人不安。

我有令人羡慕的暑假,但暑假要比平时累得多,还有无形的压力包裹着,感觉就是窒息。

又一个星期要过去了。希望时间过得快一些,又希望时间过得慢一些。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017