注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

暑假里的又一天  

2017-08-10 23:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对儿子来说,这个假期属于篮球。也好,不用操心给他安排旅游了,省钱又省力。

入秋以后,天气从蒸锅模式回到了烧烤模式,没舒服到哪儿去。那天夜里第一场秋雨,电闪雷鸣,风急雨骤,动人心魄。忍不住暗想,难到这个秋天真的不平稳吗?默默地想了很多,然后看到了九寒沟地震的消息。一觉醒来,秋虽高气却不爽,但阳光还算灿烂,岁月仍静好。上帝保佑!

陪着儿子过假期,特别怀念传统的暑假作业。现在这些作业实在是让人头疼,根本不是给孩子留的,没有几样是孩子自己能完成的,说是培养这个能力那个能力的,往好了说是不符合实际,实际上是吃饱了撑的,其实啥能力也培养不了,狗屁不是。教育改革已经被彻底玩儿坏了,一条不归路。

今天吃过晚饭,陪儿子去什刹海转了一大圈,然后穿北海回家。两海迥异,一闹一静,一明一暗,他居然能从中体会出一点意趣了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017