注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

呼……  

2017-07-09 18:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期末考试结束了,既没有出现我担心的成绩,也没有出现我期待的成绩。语文是比较遗憾,太马虎,漏答了一道2分的题目,结果得了个89.5。这个2分的题目是铁定会的,他们是91分优秀,有了这2分,他就过了优秀线了。老师为此愤怒不已,专门批评了他,还给我发了微信,说太冤了太冤了。英语虽然过了优秀线,但分数太低,不是他该有的成绩,也被批评了,太淘气,不踏实。

上一篇写了他考完语文在外面撒欢儿被年级主任批评的事儿,在那第二天,也就是考完数学那天的中午,他又给我闹了个故事。当时突降大雨,瞬间成河。我的手机旋即响起,是班主任打来的,问我是不是还在单位,家里有没有人能赶紧去接孩子。我问出了什么事。班主任说大事倒没有,就是刚才雨下得最大的那会儿,我儿子跑到外面淋雨去了,一边淋着雨一边趟水玩儿,全身都湿透了,下午的课肯定是没法上了。老师打电话的时候正拿着毛巾给他擦呢。老师问他为什么不打伞,他说他不想打伞,因为没淋过这么大的雨,想体验体验是什么滋味儿。头天就这么乱糟糟的,第二天的英语要能考得好才怪。

不管怎么说,期末考试结束了,生活的节奏整体缓了下来,可以喘口气了。但孩子一放假,我的班就更没法上了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017