注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

象变  

2017-07-25 23:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京终于凉快些了,我知道这是暂时的,估计是局地有雨,风把凉气刮来了。

风真的很凉,吹得我直打喷嚏,一个接一个,好像鼻腔里有发条,被人上紧了。

盛夏时节,秋意阑珊。

七月份剩不下几天了,特别害怕八月份,真的好怕。每年的八月都是煎熬,因为变化,无法捉摸的变化。

儿子上篮球班已经快两年了,例行公事一般,但最近突然迷上了篮球,可能是开窍了,对技战术有了一定的理解,打出滋味来了。孩子容易走极端,这一下子就把其它的一切事情都视为干扰和破坏,只有打篮球是正义的,影响了打篮球,不管是什么事情都是非正义的。

也是个麻烦事。

自己的事情也该好好做做了,不然饭碗该没了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017