注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

……  

2017-06-28 11:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦苦支撑。

离孩子的期末考试还有最后一个星期。

孩子的状态时好时坏,以坏为主,前天被我狠狠收拾了一顿,昨天状态好些。放学回来跟我谈体会,认为自己应该挨揍。

上周雨后没凉快几天,仍然是持续高温,只要出去一趟,回来全身肯定是水洗一样。大清早上班也一点不凉快,放下东西之后一定要在楼道里待一会儿才能在办公室里坐下,不然身上又热又潮,坐不下去的。

刻意避开了几件大项目,但项目里的同事有和我沟通情况的,很无奈啊,过去总说领导是外行,现在发现外行越来越多,不光是领导,很多高层次的研究人员中也是外行越来越多,真是邪门儿得可以。据说跨界才有创新,这句话对不对暂且不说,但现在确实是跨界成风了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017