注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

昨天  

2017-06-19 17:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能是因为父亲节的原因,昨天篮球课的最后环节,让家长也上场,和孩子一起分作两队做上篮动作,看哪队进的球多。我一看这些家长们,年轻的女士居多,老弱病残孕居多,于是信心满满,虽然二十多年没打过球了,但露一小手儿应该还是可以的,不就是个三步上篮嘛!

儿子对我也很有信心。

轮到我了,没问题,球感还在,步点儿也依然如昨,上篮的动作也象当年一样纯出自然,唯一感觉不对的就是自己的身体怎么不能腾空而起了呢?这下坏了,本该在身体上升的时候做的动作都在身体下坠的时候做出去了,别说控制角度、力度了,能让球顺势出手就已经不错了。球还算争气,象模象样地打了一下板,然后从篮框外面跑远了。

儿子直接就哭了。

父亲节打在我头上的第二记闷棍是,儿子在比赛课中发挥不错,有一次在三分线外得球,坐在场外观战的我,根据场上情况适时给予了指点:“突!”话音刚落,只见儿子立即运球,很坚决地沿45度角生切篮下得分。过后我表扬了他,说他有进步了,能够把我的指点落实到位。他很疑惑地看着我,问:“什么指点?”晕!

据他说,当时场上乱得狠,根本听不到我说话。好吧,那是他自己发挥的,压根儿跟我没关系。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017