注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

周末了  

2017-06-17 00:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得好快啊!转眼又是期末。

进入期末阶段,每一天都紧张得不得了,无法理解这才是小学三年级。不知道老师们都在焦虑什么?也不知道她们是怎么想的,留的作业大多还与能力无关,甚至无助于提高学生的成绩。最直观的感觉就是孩子越学越傻了。接受上学期的教训吧,不能被老师牵着鼻子走,所以对于老师留的这些作业,我就帮着孩子尽快糊弄过去,腾出时间来自己辅导他。

北京持续高温,人都快被烤熟了。终于熬到周末,大人孩子都需要缓口气。

常常翻看一些过去的东西,特别是孩子的照片,回忆一下那是什么地方,他做了什么,当时他是什么样子的,心中升起无限柔情。然后告诉自己,眼前这个孩子,就是照片里的那个孩子啊……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017