注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2017-06-11 01:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼下这段时间,算是一年中最好时节了,可以在夜深人静的时候到外面去站一会儿,抽几只烟,不用担心蚊虫之苦。再过些天就不行了,不带着几只奇痒无比的大包回来算是上天对不起我。

喜欢独处,与世隔绝的感觉极好,但又要有知有感,不然无异于死人。于是再忙,也要让自己有一点独处的时间,于是越睡越晚。

这夜,很静,很静啊……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017