注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

内的  

2017-05-16 00:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从奥运蓝开始,就有了一系列的蓝,这两天都在晒“一带一路蓝”。晒这个是啥心理呢?平时难道不该这样吗?我觉得很有必要晒一晒“一带一路堵”,但这个不好说也不好听,所以就算了,愿我们遭遇的堵能换来一带一路的畅通无阻。

在去接孩子的路上,再次遭遇了“一带一路拦”。幸好我坐的是公交车,看着别的车挤作一团仓皇调头,而我坐的公交车大摇大摆地开过了路卡,心中充满了优越感。不管多牛逼的警察,也照样要给我们放行的。说到底还是体制内好啊,坐车也要坐体制内的!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017