注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

最近  

2017-04-20 11:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间又发生了不少事情,高兴的不高兴的都有。说点高兴的吧,儿子前段时间很辛苦,每周都要东奔西走地去彩排,在家还要加练,这周一终于告一段落了,他们相声社团在老舍茶馆演出成功,没白辛苦,不少著名的相声界的前辈都表示了祝贺,假如这些人里没有姜昆就完美了,因为我从心底里讨厌这个人。儿子虽然只是个小角色,但也经历了精雕细琢,整个过程经历下来,对他颇有益处。

儿子经前两个学期分别评上了学校的《子集》、《丑集》小博士之后,这学期又刚刚评上了《寅集》小博士,整篇整篇生涩的古文记在小脑袋瓜儿里真不是件容易的事情,值得祝贺。

也有气人的。他平时干事磨磨蹭蹭,什么都要多用好几倍的时间,这个慢成了久治难愈之症,学习成绩也因此大受影响。今天放学路上,跟两个女同学说了几句话后,他拐进边上的小胡同里去上厕所。为了还能追上她们,动作那叫一个麻利!褪提裤子、整衣服一气呵成,然后也不管我了,一溜烟儿地就跑了。磨蹭吗?笨手笨脚吗?这些毛病连影儿都没有了!气得我直想踹他两脚!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017