注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

绊倒  

2017-03-26 22:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几年大概是人生中最茫然的时光了,不知道自己该向哪里去,好在还有一个支点,就是孩子,好在这个孩子还不是很省心,不然的话,这个支点也是不牢靠的。着着孩子的急,生着孩子的气,日子就这么一天天地过去了,孩子也在磕磕碰碰中长大了。

连续数日,天色灰暗,笼罩着极浓烈的压抑感。春行秋令,郁而难发。这段时间一切都乱了套,这还不算完吧,接下来还会有一段更乱的日子。昨天开始终于有点阳光了,今天彻底放晴。也告诉自己,振作一下,努力振作一下,生活不应该是现在这个样子。

社会其实也不应该是这个样子,但,它就是这个样子。

阳光如冰

照耀

刺痛双目

滴血

凝固成殷红的项链

赤色的玉兰花

被阳光冻成白色

最羞耻的部分

供人赏玩,拍照

被践踏的石板

高傲地看着一切

悄悄隆起

将人绊倒

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017