注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

翻页  

2017-02-08 22:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,问自己:心情好些了没?

处处不顺的本命年就算过去了,希望多些好日子吧。

枯叶影孤有风伴,蓝天日寒无云赏。窗外春意尚未浓,心中泪痕已成霜。——这算春日偶感吧。年近半百,心中那几道泪痕早已凝固,根本抹不掉了,时间越长越清晰。

生活又在翻开新一页了,大风应时而至,吹散了阴霾,新天新地新景象。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017