注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

保佑  

2017-01-06 10:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的雾霾远甚于前段时间的红色预警,却只算个橙色,好笑。大概是临近期末了吧,有很多比孩子的健康更重要的理由促使一切事项都照常运转。从窗户看出去,一片灰蒙蒙的,隐隐透出对面高楼的轮廓。盖有诸内者,必形诸外。所以,烂透了。

世间最难打交道的是人,最难处理的是亲人之间的关系。无需多言,能理解的自然理解,不能理解的自然不能理解。

家是什么?从字形上看,不过是盖间房子养猪而已。

又到周末了,上帝保佑。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017