注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

元旦  

2017-01-02 11:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦,鸡肋,是节无节味,迎新无新意。好在2号这天突然天清地朗,雾霾无踪,多少有了点惊喜。

牙龈肿痛,大便难下,视物不清,头晕目眩……春天在向我们走来。

弱小者面对强大者,不退缩,殊死一搏,可赞之曰“敢于亮剑”。面对敢于反抗的弱小者,强者拔出宝剑将其刺死,如果称之为“敢于亮剑”,那就是……唉……算是幽默吧……

梦见自己在委内瑞拉的一个简陋的小公园的长椅上睡觉,盖着被子。天色很暗,在昏黄的路灯印衬下能看出空中飘着雪花。裹紧棉被,依旧毫无暖意。

说起这个梦,有朋友说我是买火柴的小男孩,我说我连火柴都没有,她说马上给我送火柴来。我说:“美其名曰‘送温暖’。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017