注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

献礼  

2017-01-10 00:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末这两天,是在紧张地陪伴儿子期末复习中度过的,接下来这些天还将继续这种紧张,直到期末考试结束。

单位的考核基本上告一段落了,这一页就算是又稀里糊涂地翻过去了,该展望新的工作周期了,得好好努力,撸起袖子加油干,向党的这是多少大来着?献礼吧

冷空气来了,雾霾消散。蓝天重现并没有给我带来多少喜悦,因为儿子的钢笔被科学课的老师没收了,原因是他拿在手里玩儿。俺家穷啊,省吃俭用地攒下钱来给孩子买了支钢笔,就这么没了?我气不过啊,哭死。

儿子还挺高兴的,蹦蹦跳跳地说着顺口溜:“人之初,性本善,不写作业是好汉。见到老师怎么办?拿着大刀去开战!战不过,怎么办?去找奥特曼……”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017