注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

有情况  

2016-09-23 23:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子他们班在儿艺课上出了点状况,老师就挑了一些守纪律的学生上小课,其他人就不让上课了,个别人还要被班主任单独留下进行教育。要说呢,这是人家老师的一种引导方式,也很有效啊,被排除在小课之外的同学们纷纷表示要上课,吵吵嚷嚷的。我想呢,这也正是人家老师期待出现的局面,正好能做进一步引导——既然想上课,那好,就要守纪律。一般地,接下来很多学生一定会守纪律的。但就在这个关键时刻,我儿子站了出来,用双臂把大家拦住,说:不让上课就不上吧,咱们在这儿热热闹闹地聊聊天,多好啊!

    毫无悬念地,他没有因为前面出的状况被班主任留下,但最终因为这个举动同样被班主任留下了。班主任说他说这样的话也是不对的,让他自己告诉爸爸,让爸爸批评一下。然后他就哭咧咧地出来找我了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017