注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

治节  

2016-09-12 11:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学已经一个多星期了,好心情是不是也该上班了?好心情是不应该在生活中缺位的。

前段时间乱糟糟的感觉淡了,现在事情虽然多,头绪虽然多,但毕竟有理路可循了。吃苦不怕,就怕心不安。

最头疼的还是科研经费的使用,表面上是宽松了些,首长讲过话发过文了嘛,但实际操作起来似乎更繁琐了,明明是个研究院,快变成财务院了,整天预算结算的,还有狗屁精力做研究!

孩子经过了紧紧张张的一个星期的适应期,本周该进入正轨了吧?

酷暑渐行渐远,天气越来越凉,尿也变得多起来。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017