注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

热啊  

2016-08-11 23:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天北京的天气闷热极了。

昨天满足了孩子的一个愿望,带他去水上乐园玩耍。出乎意外的是,他刚一下水完全蒙掉了,怕得厉害,这是始料未及的,因为这不是他第一次去那里玩,只是今年还没有去过。对孩子就是这样,一但迁就,就会落下一个障碍,再要突破就比较难了,所以每当这样的时候,我都会极强势地要求他接受我的训练,他越是怕,就越不能迁就他。事实又一次证明了我的观点是对的,在他向我屈服之后,很快就在水里玩开了,完全脱离了我的控制,各种动作也都敢做了,乐园里的各种水上项目也都敢玩了,还能自己尝试着在水里漂起来,比以前更会玩儿了。

三个多小时后,他才恋恋不舍地离开。在水里的时候他精神着呢,但一出来就蔫了,在水里不停地折腾三个小时,不蔫才怪。我也累得够呛,尤其是后背,疼得厉害,晒的。

今天没带他干别的,正常的学习、锻炼。放暑假这么长时间了,训练也练了,比赛也打了,日常的锻炼也坚持着,可就是不见他瘦下来,急人。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017