注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

唉,呵呵,唉  

2016-07-18 01:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃好久没到博客上来了,惭愧得紧。

世界上发生了不少事情,最关心的还是雷洋的案子,希望能唤醒这个社会的底线。

今年诸事不顺,周六去了八大处,看了看佛堂里贴的运势分析,我今天的运势只有50分,在诸生肖里面是最低的。所以,难怪了。

这些天除了在家陪孩子,就是偶尔带孩子去单位应个景,让大家知道我的存在。

孩子是带着全优的成绩放假的,也算是没有白辛苦。马上要上三年级了,一个巨大的坎儿等着他迈过去。准备好了么?孩子的成长给我带来了不少欣慰,但悲凉感远远大于这些欣慰,在孩子的成长过程中,现实的教育使我越来越感到不安,无力抗争,内心充满了撕裂。

一个虚伪的世界等待着孩子去感知和探索,平庸是最安全的,但又如何忍心让孩子平庸呢?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017