注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

昨天  

2016-06-02 10:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一节带孩子去了趟孔庙。离家近交通也方便,既能让孩子有个过节的味道,也能保证有足够的时间做功课。孩子也算争气,效率不错,居然能在八点前把事情都做完,这样又获得了一个小时看晚会的时间。属于孩子自己的节日也算有了点色彩。

昨晚在央视一套听到一句雷人的话——“庆祝端午佳节”。唉,现在会说人话的不多了。

进入六月,这一年又过去一半了,无论是工作还是生活,依旧是迷雾重重,拨云之日无期。

越来越难以被工作调动起激情,不是因为职业倦怠,而是职业的无聊被一些因素发挥到了极致,而其真正的意义却越来越被无情地抛弃。希望永远属于将来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017