注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

“互联网+”  

2016-06-13 09:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“互联网+”绝对是个害人的东东。

好不容易找到了一家能帮儿子提高视力的地方,还挺见效,眼镜已经摘掉了。但是英语作业突然改为全部网上作答,因为有跟读内容,还要求在手机上做,说是要保证录音效果。这样一来,视力的提升又面临了考验。

微信也是。我上微信本来就是玩玩闹闹的,没想到现在什么都弄个微信群,有什么事情需要联系也要微信,于是乎,微信上就多出了一大堆工作关系。如果是传统的方式,我有本事装得很正经,但一上微信我就正经不起来啊!给工作造成了很大的困扰。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017