注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

杂碎  

2016-05-14 23:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段时间忙乱得快疯了。

社会不平静,文明离我们还很远。

阴沉沉的天,让世间笼罩着浓郁的灰色。

儿子昨天入队了。不知道他们学校为什么是二年级才入队,我知道其它学校都是一年级就入队了。活动是在卢沟桥举行的,然后去园博园放飞“理想风筝”,内容挺丰富的。

儿子《子集》背得好,前几天他自己报名参评学校的《子集》小博士,还真评上了。他说他觉得这事儿跟我没关系,所以一直没告诉我。孩子大了,越来越有主意了。而且很喜欢跟我辩论,不管什么问题,总跟我唱反调,抬出一堆歪理邪说跟我抬扛。也是好事,只要不是大是大非,允许他有自己的看法。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017