注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2016-03-19 11:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天放学后,儿子按照作业要求和同学一起出去找春天。北方的春天比南方来得晚,找起来不是那么容易,但好歹找到了一些。

找春天 - 东方圆晚 - 梦境
 

  

下面是我找到的春天,境界要高多了。

创新

协调

绿色

开放

共享

供给侧结构性改革

经济建设

政治建设

文化建设

社会建设

生态文明建设

党的建设

坚持人民主体地位

坚持科学发展

坚持深化改革

坚持依法治国

坚持统筹国内国际两个大局

坚持党的领导

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017