注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

出路  

2016-03-15 19:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子开学之后,每日充斥着紧张感,虽然常态,依旧不习惯。课程改革不断有新精神,又是传统文化,又是实践活动,最后都转化成课业负担,而原有的课业负担无从减轻。学生是教育系统中最底层、最受压迫的人。我们这个教育大国是在无情碾压孩子们的生命乐趣中崛起的。熬着,是唯一的出路。

世界越来越小,似乎任何任何事情都或多或少地影响到自己,而自己却没有任何力量去影响其它,足见渺小。任人宰割是唯一出路。

春天的气息远远没有雾霾来得浓烈,工作中也同样弥漫着种种雾霾,方向感完全丧失。跟着走是唯一的出路。

老婆又出差了,父与子相依为命的日子紧张而又温馨。今天儿子完成了这学期的第一次考试,90分,是语文。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017