注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2016-03-11 10:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自果燦《殺生放生與救生》

前几天突然咳嗽,前胸后背牵扯疼。疼和痛是有区别的,我这个是疼不是痛,所以肯定是受凉了。因为天热,衣服减得急了些,但从咳嗽的情况看,又是肺胃实热,原因有两个啦,一个是近来吃辣吃得比较凶,二是前段时间捂得太厉害,这突然一冷把热憋在里面了。因为感觉不是特别怕冷,属于微恶寒,所以不急于去寒,以清肺热为主。在家里翻了翻,找出三丸不知是哪年的羚羊清肺丸,一天内分三次吃了。然后就好了,这两天都没事。

微信群的发达让这个社会变得太小太小,以往觉得完全不在一个世界里的人,似乎拐上两个弯就能找到交集。恐惧啊,弄不好哪一天,我从小到大的全过程都能被别人给串起来,一目了然。

群里有临时会议通知,让在单位的人都去参加院里的会议,没在单位的人当然就算了。于是赶紧反锁了办公室的门,假装不在。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017