注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

平常心  

2016-11-08 10:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有温度的岩浆,吞噬着生命的激情,生活的绿洲逐渐演变成了戈壁滩。沙漠尚且有荆棘,戈壁滩呢?只有暗河。

如约而至的大风降温告一段落,空气骤然变好,阳光直透进办公室。办公室很清静,也很热闹,也很温暖,心情也没来由地变好了。

有消息说,我们科研人员被允许适度兼职兼薪了。经过认真评估,我认为自己有能力兼职当月嫂。有能力是有能力啊,真想去做还是不那么容易的,月嫂要给人家孩子妈吸奶、按摩乳房的,估计人家老公可能会不大愿意,想想还是算了吧。唉,就业真难啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017