注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

凋零  

2016-11-28 11:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恍恍惚惚又一周。这是心灵处于失重状态的一周,无意义,无方向,无喜无悲。权当休息。事业心充满濒死感。

能让我心潮澎湃的事情越来越少了,人老了,就会口重。

儿子越来越皮了,老问题逐步被新问题替代,也算是成长。他对我说:“你要跟妈妈吵架,我就给你喊加油。”

昨天教儿子跳长绳,还不错,有进展。希望他在学校里能把练的发挥出来,不然,又会成为老师的眼中钉了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017