注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

平静  

2016-11-21 00:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子的状态越来越好了,相应的,真正意义上的课余时间也多起来了,时间安排也可以越来越灵活了。

儿子十分关心美国的大选,这些天一直在打听“奥斑马”什么时候下台,说哪天新总统上台了一定要告诉他一声。他当然也关心本国的换届问题,打听什么时候能轮到他上台。我们说你连个小队长都当不上,那个位置就更没戏了。

今天上午他照例去上篮球课,凄风苦雨,下午安安静静在家学习。

又一个周末过去了,生活在平静中继续。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017