注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

希望一切顺利  

2015-10-24 12:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气放晴,阳光虽然不明媚,但至少让生活有了温度。

工作继续高强度糊弄着,不时和同事妄议单位的小政方针,倒也充实愉快。

课题经费仍然是当下最让人头疼的事,花不出去,年关将近,如何交差?以前能贪的时候经费到不了我们手里,现在不能贪了,经费象滚石一样纷纷砸落下来,也能玩死我们这些普通的研究人员。

    孩子的课业负担还是不轻,周末也不得休息。硬挤出时间来让他明天出去玩玩儿,但今天必然压力陡增,希望一切顺利。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017