注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2015-09-09 11:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着孩子的正式上课,对我来说终于一切都恢复正常了,假期模式彻底结束。昨天是孩子正式上课的第一天,大体过得去,希望这学期接下来能越走越顺。

工作压力扑面而来。预算执行的力度很大,催着我们花钱,花得慢的据说还要约谈。真没天理。现在已经完全不可能做真正的科研了,脑子全动在花钱上了,要合法合规地把钱花出去,这叫盘活存量资金。规定还非常苛刻,操作还异常繁琐,催着你花钱又让你没法花钱,不知道这究竟是为了什么?

天阴阴的,一场秋雨又在酝酿。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017