注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2015-09-24 09:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好重的霾!

最近这些天北京又进入了灰多蓝少的天气。

前两天开过一次课题会,这个十一长假又有事做了。时间紧,任务重,难度大,时不我待啊,要抓紧。这是说部门的大课题,我自己还有课题,也要抓紧。反正都要抓紧吧,不管大课题小课题集体课题个人课题,大限都快到了,每一天都要当成最后一天。

孩子的状态依然不错,让人心安,虽然本周略有波动,但也属正常,难为孩子了。一般说,养成一个习惯需要21天,这个星期是开学后的第三周,也就是说,他要能把好的状态保持到本周末,就大功造成了。但是,接下来偏偏是个十一长假,然后呢,又要重新开始一个21天的习惯养成过程。NND!

今天又是很重的雾霾天,近来北京的天气又进入了灰多蓝少的局面,有雾霾就有GDP,国家在发展,民族在振兴,个人的命运是和国家民族紧密联系在一起的,大口吸霾吧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017