注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

耶!  

2015-08-09 16:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了儿子刷牙洗澡的时间了,肯定的,再然后他就该睡觉了。他当然是不太愿意了,先是磨磨叽叽地不想去,然后突然眼睛放光,质问我:“为什么我到了这个时候就要刷牙洗澡睡觉,你们大人就可以不睡觉?”我说:“你睡觉的时候大人还有事情要做。”他说:“我明明看见大人有时候就是坐在那儿看电视!你说这是为什么?为什么我就得去刷牙,大人就可以不睡觉坐在那看电视?为什么?为什么?为什么?……”他得意洋洋地抛出一大堆掷地有声的为什么。我就问他:“将来你的孩子这么问你,你会怎么回答?”他一愣,想了想,说:“不知道啊。”我说:“对嘛,你都不知道,凭什么我得知道?”见他无语,我便趁热打铁,“告诉你吧,你爸爸小时候也这么问过你爷爷奶奶,结果挨了顿狠揍。不过呢,爸爸是不会因为这个揍你的。去吧,刷牙去。”还真不错,他很顺溜地起身刷牙去了。

哦耶,成功!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017