注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

六一之后  

2015-06-02 10:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上班,开了办公室的空调,拿起遥控器的瞬间有一种莫名的伤感,熟悉的手感似乎已经阔别了很久,又似乎就在不久以前,原来七、八个月的时间竟然如此短暂,给人的感觉却又如隔世一般。

上次拿起这只遥控器是在去年暑假之前,到今天,这期间,随着儿子的上学一切都变了,生活变了,世界也变了。

这些日子过得十分零乱,今天就当时新阶段的开始吧。

孩子已经不再是当初上幼儿园时的那个傻傻的小男孩了,要适应他的变化。

是不是六一节孩子们都放假啊?昨天应儿子的要求带他去划船,按说我们去的时间已经比较晚了,往常都没什么人了,没想还有那么多人排队,还没有船,要等到有人退船才行。因为排队时间长,所以我就没计时间,由着他玩儿,划够了再说。

今天孩子又上学了,什么情况都可能出现,要把孩子的各种表现都视为正常,不要伤害他。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017