注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

……  

2015-06-19 10:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近雨水比较多啊。

今天早晨雨量不大,出行正常。

下一声雨,天气就要闷热一层,这个夏天湿度会很大,闷热的滋味会很不好受。要注意呵护脾胃。

雨停了,阴晴不定。

20年前的今天,我认识了她,然后牵手度日,风风雨雨走到今天。前路茫茫,继续相伴而行。

世事变幻如孩童,只能哄着、骗着、逗着、耗着、陪着,偶尔施加点暴力,如果不行,只能继续哄着、骗着、逗着、耗着、陪着……

这个长不大的社会啊……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017