注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

随缘吧  

2015-04-14 11:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于又暖和起来了。

无心去感受春天的美好,只觉得繁花如风、绿叶如烟,从眼前匆匆飘过。匆匆又匆匆,追逐着转瞬即逝的一个又一个小目标。大目标在哪里?不知道。

孩子总是让人操心,如果说上学期他给了我一个惊喜,那么这学期真的是让我心碎。今早又是百般叮咛,忐忑而别。

单位还好,没有计较我为了接孩子不出席会议,没有计较我因为孩子推掉了出差,但无形中的压力却越来越大。转眼已到四月,很多工作尚无实质进展,靠吃老本能维持到什么时候?无法想象。

随缘吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017