注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

又一个星期开始了  

2015-03-23 09:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙疼、鼻渊,昨晚又扭了脚脖子,今天上班,有一种遍体鳞伤的感觉。

这几天的天气倒是真好,春光明媚。只是火气渐盛,与寒湿之气相杂,极为凶险,万事具备,只欠大疫。

今天上班,诸事不顺,此刻稍平。

这个周末下决心停了孩子瑞思的英语课,换来一片新天地。原本去年这个时候我就决定不再续报了,后来因为种种原因没能做到。上学之后,瑞思英语就成了绝对意义上的鸡肋。孩子的课业负担不轻,课外还是应该用来干点别的,比如他喜欢的影视表演课,那是一定要坚持的,原因很简单,他喜欢。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017