注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

周末前后  

2015-03-17 11:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上周五晚上到周一早晨,差不多三天的时间,一家三口轮着发了遍烧,始于我,止于来来。今天都没事了,各奔前程。

老师也病了。在群里看到有孩子回家说,老师是让他们给气病的。唉,一帮小淘气,让人无奈。来来自上学以后,淘气的功夫突飞猛进,足以让我相信他们有一个气味相投的群体。

周日老婆带来来去找春天,居然前后遇到两个当初幼儿园的同班小朋友,其中一个可以算是他的初恋,可气的是,他居然认不出人家来了,人家倒是认得他。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017