注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

……  

2015-03-12 11:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这孩子真是不省心啊。在学校每天都能弄点事儿出来,大错不犯,小错不断,放学后那点可怜巴巴的时间还总要拿出一部分对他进行思想教育。好不容易开始学习了,还要拿出相当一部分时间来重写在校完成的功课,真正主动学习和深度学习的时间几乎没有。为了扭转被动局面,只能让他晚睡一会儿,不然,第二天需要回家重做的事情会更多。恶性循环是绝对不能有的。

昨天还好,重做的不多,完成之后也没给他安排别的内容,让他早早睡了。看看今天会是什么情况。重做的虽然不多,但明显是态度不认真,所以必要的训戒在所难免。成绩不重要,但学习习惯很重要,这方面还真不能含糊。

以前写到孩子,文字大多轻快,上了学之后,似乎很难写出轻快的文字了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017