注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2015-12-08 00:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能这段时间命中注定是乱糟糟的,本来一切都安排得挺好,今天还早早到了单位,却发现电脑和网络突然连不上了,折腾了好半天才好。于是,一切就又乱了。

走到哪儿算哪儿吧,彻底向命运低头。

雾霾说来就来了,这次是红色预警,孩子也迎来了难得的休整机会,可以自主选择在家学习还是到校学习。我们自然是选择在家学习了,我请假陪他。

雾霾来了,孩子并不在乎,两天似假非假的停课不停学,已经让他很满足了,高兴得吹起了口琴。

乱 - 东方圆晚 - 梦境

 

乱 - 东方圆晚 - 梦境

 

乱 - 东方圆晚 - 梦境

 

乱 - 东方圆晚 - 梦境

 

乱 - 东方圆晚 - 梦境

 

乱 - 东方圆晚 - 梦境

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017