注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

小事们  

2015-12-25 11:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈哈,今天这天儿……好象今天才达到霾的峰值吧?数据我是不信的,空气怎么样,我信自己的感觉。我认为,凡是今天能走出室外的人,都是真正的勇士。看到还有那么多人在大街上来来往往,我很欣慰,我们的国家大有希望,民族大有希望。

最近相对清闲些了,也就有心思关注一些小事了。

昨晚吧,刚刚想起一件事,要马上处理,等站起身要去做的时候,竟然想不起这件事是什么了。

今早吧,孙先生一进办公室就给了我一个评价,说什么事只要我一掺和,事儿就大了。唉,这是从何说起啊,我是一个多么本份的人啊

在单位里已经有好长一段时间了,在我习惯的时候,总有人提前占领了卫生间的蹲坑,弄得我只好背井离乡,到其它楼层解决问题。今天还好,一切顺利。看来人民群众也是百密一疏啊。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017