注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2015-01-16 15:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着几天都感觉冷冰冰的,今天还好,阳光从窗外透进来,晒得身上暖暖的。不过外面有风,路上不会太舒服。

儿子状态回升,也让紧绷的弦松弛下来,希望他能保持一段时间,好歹把这个期末过去。

考核还在进行中,上面的组织工作包括软件系统一片混乱,无聊之外又添无奈,简单问题复杂化把科研考核变得可笑又可悲。据说这一次是过渡,以后还会有变化。这都是那位曾任大院长的流毒,肃清起来有待时日。

不管怎么说,又一年混过去了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017