注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

不理他了  

2014-10-15 11:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间实在是紧张,走投无路的感觉,看运气吧。

很无助。

这几天的天气倒是不错,蓝蓝的天,灿烂的阳光。

晚上有点冷。

儿子昨晚突然跟我闹着要穿袜子睡觉,我反对,但理由说服不了他,只好答应。他很得意地说:“哈哈,我又闹成功一次!”

睡前盥洗,他抬脚蹭到脸盆上,做要将盆踢翻状,还偷眼看我的态度。我说你要是真把盆踢翻了,一地水,我非揍你不可。他问我这是提醒还是警告。我说是提醒。他说那他要还踢我不能揍他,因为还没警告呢。我说我现在就警告你,赶快把脚放下。他说有一次他把盆弄翻了,妈妈没批评他。我说那都是前两年的事情了,你还小,也不是故意的。他说他现在也不是故意的。我说我都警告过你了,如果再翻了,那就是故意的。他说警告过了如果盆翻了也不一定他就是故意的,他说:“如果洗的时候你让我往前站站,我就往前站站,结果盆被碰翻了,就不能说我是故意的。”

不理他了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017