注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

不能生气  

2014-09-12 11:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的电话费一直都是老婆负责去交,不知为何竟然欠费了两个月,昨天被停机,电话网络都没了。我不敢埋怨她,除了询问她是不是没交电话费之外,多一句话都不敢,怕她生气。忍是忍住了,但心里气不过,很生气很生气,太没有责任心了!太拿事儿不当事儿了!啥记性啊这是!

一边生着气一边去接孩子,半路上隐约想起一件事情,似乎头天老婆让我接孩子之前去她那儿拐一趟的,我给忘了,此刻时间已经来不及,而且,我无论如何想不起她让我去干什么。只好给她打了电话,说我想起来她让我去她那儿一趟的。她说不用了。我又追问到底是件什么事情,告诉她我怎么也想不起来了。她说是拿包子,她中午会去买点包子,让我接孩子之前去她那儿拿走。我终于想起来了,她头天晚上确实是这么说的。

好象不能再生她的气了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017