注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-08-25 12:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抬头看看天,属于秋天的蓝,深邃、沉静,伴衬着明净的阳光,很美。驻足欣赏之时,忽然心中一动,意识到眼前的天清地朗实在缥缈得很,湛蓝的天空不过是经阳光粉饰后的无边黑暗宇宙的幻象。

我们就是在这样一个地方演绎着人间种种。

恍恍惚惚地,暑假就要过去了。

这个暑假曾经存在过吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017