注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

还是孩子的事  

2014-08-18 13:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天上网看了看,压抑得狠,女大学生上错车失踪了,某地商场砍人了,某历史事件又有真相了,某婴儿在家熟睡被偷了……唉……唉……罢了。

净空法师说得好,不读书,不看报,天下太平。现在应该加一个“上网”。

自己的事也没啥好写的,日复一日。还是说说孩子吧。

星期五放学后,继续容他在活动中心的校园里玩耍。肯定的,他又跟那个小女孩在一起,为了表述方便,化名为子菡。子菡很懂事,也很有个性,挺招人喜欢的。子菡和他还不是一个班的,是他在课后的兴趣班上认识的,已经有好些日子了,一放了学两个孩子就互相找。那天刚出教学楼的大门,这小子就跑得不见影儿了,费了好大劲才找到他,问他跑哪儿去了。他说找子菡呢。稍后,子菡跑过来了,说:“我找了你好半天了!”他说:“我也找了你好半天了。”然后他俩就一块儿跑没影儿了。

基本上,一直是他俩在一起,然后一起离园。其间他曾试图把自己的两个老朋友——曾是幼儿园同班同学的琪琪和北北介绍给子菡认识,想一玩儿玩,但子菡似乎不太愿意,说:“她们是你的朋友,可不是我的朋友。”最后他还是被子菡拉走了。下图中最后一张就是他的两个老朋友。第一张背红包的是子菡的爸爸。

还是孩子的事 - 东方圆晚 - 梦境

 

当然了,他也不光是玩,周末除了例行的复习功课之外,他还做过点家务,还帮爸爸洗过袜子,值得表扬。

还是孩子的事 - 东方圆晚 - 梦境

 

周日是尽情地玩了。

还是孩子的事 - 东方圆晚 - 梦境

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017