注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

继续  

2014-07-29 14:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子的进步还在继续,昨天还拿到了一个100分,这对他来说绝对有着巨大的激励作用。我告诉他,写字这一项一直是他做得不好的,总写不完,原因是做事慢吞吞,这次老师能给100分,说明你在这方面进步了。爸爸看重的不是那个100分,能得100分当然是好事,但爸爸不要求你必须得100,爸爸高兴的是你的进步,大人嘱咐的话你做到了,这就很好。

每天及时温习功课的习惯他已经基本养成了,展示他在课堂上做的功课,讲解学习的内容,兴致还很高,而且效率也越来越高。现在不要求他对知识本身掌握得多好,但要求他对上课的内容要清楚,讲了什么,做了什么,发生了什么,他都要能说出个一二三来,引导他把注意力集中到课堂中去,避免思想开小差。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017