注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-07-27 11:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于明白雷雨笑场是怎么回事了。我也忍不住笑了。我们的艺术家太可爱了,真把自己当佛祖了。说到底,艺术就是个玩物,上千元的玩具是玩具,两块钱的玩具也是玩具,地上捡的破树叶也可以是玩具。艺术也是一样,本质上,高雅艺术和淫秽二人转没区别,就是让人家看着玩的,所谓的高下之分是看客做的选择和定义,是你的服务对象说了算的,哪有反过来的?一部分人可以用你的艺术去衡量另一部分人的雅俗,但那两部分人都是看客而不是你。有求包养、求安慰的,现在又有求欣赏——不,是求以我认可的方式来欣赏我的艺术。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017