注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

不扣钱  

2014-07-16 10:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接着说说前天提到的刷卡签退事件,按时刷卡竟然会被系统认定为早退,是可忍,孰不可忍!先礼后兵吧,坚决地向人事处提交了书面申诉,旗帜鲜明地指出这是一起千古奇冤,并进一步强调,这一事件已经对我的心灵造成了极大的伤害。

昨天人事处处长向我表示:可能是由于考勤机的时间与后台服务器的时间稍有不同造成的,我们会再和信息中心联系,尽量做到两个时间点的高度一致。感谢对我们工作的支持!

我说:“扣钱是小事,名誉是大事。”

她立刻表示不扣钱。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017