注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

昨天  

2014-06-06 11:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午孩子配新眼镜。弱视的问题基本解决了,接下来解决斜视的问题。斜视是由单眼弱视引起的,间歇性斜视,不明显,但还是有,所以需要解决。漫慢征程,来日方长。

昨天 - 东方圆晚 - 梦境

臭小子抬杠的本事是不用教的,信手拈来。他手里总习惯拿个东西,想让他改一改,就嘱咐他要管住自己的手,不要见什么动什么。然后我说:“从现在开始,我看你能不能做到手放好,手里不拿东西。”他问:“我吃饭的时候是不是就得拿东西?”我只好说“是”。他狂笑片刻,说:“你看,不能听你的话了吧。”

昨天 - 东方圆晚 - 梦境
 

 因为都已经请了假,下午就带他出去玩了。昨天带他去的是地坛公园,到那里的时候还不到一点,这个时间段跑到地坛公园来的人不会多,再加上又是工作日,所以清静之极,玩起来非常痛快。古迹的悠远、深邃、苍凉、清幽,种种风韵尽可领略。

先让他开了一个小时的代步观光车,全程完全由他操作,地广人稀,放心练车,让他过足了车瘾。

昨天 - 东方圆晚 - 梦境
 
昨天 - 东方圆晚 - 梦境
 之后就在公园里信步观光,走到哪儿玩儿到哪儿,养生园是个好去处,他也喜欢。

昨天 - 东方圆晚 - 梦境
 花上五块钱,还可以进到这里面,地方很大,基本没人,可以由着性子玩儿,老皇城根儿的感觉很浓厚。只是天气太热,无遮无拦的,曝晒,一瓶农夫山泉不够他喝的。

昨天 - 东方圆晚 - 梦境
 还是这里面凉快些,但地方太小了,没得玩儿。

昨天 - 东方圆晚 - 梦境
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017