注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

……  

2014-06-03 11:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于上班了。

生活的路越走越窄。

孩子入学前后的这段时间将是一片迷雾,未来的生活规律会是什么样子,生活中有多少沟壑需要跨越,无从知晓,只能走一步看一步。拨云见日之时,我将早已不再是现在的我。

臭小子最近突然爱学习了,昨晚和幼儿园里一个女孩子视频,人家是看到我在微信上发的他划船的照片了,来跟他约定以后再划船一定要叫上她。然后两个孩子瞎聊,还互相猜谜语,挺热闹。那个女孩找了本谜语书出来,一边看一边说给他听,让他猜。他呢,没有书,却居然能记得我以前让他猜过的若干谜语,有些虽然不完全记得,但能复述出来,还能凭着自己的理解发挥一下,让我刮目相看。后来女孩的妈妈让她请教来来怎么学习,为什么会特别爱读书。来来的回答很朴实,以前自己不识字,现在能认出不少字了,所以就爱读了。然后两个孩子在视频里对着读书,那个女孩是读了几句就乱跑了,后来是躺在沙发里懒着。来来算是出了回彩,从头至尾一直端坐读书,榜样了一回。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017